前位置: 网站首页 > 黄金 > 海西金市 > 正文

新新K金成为福建宝协信誉最好企业之一

来源: 海峡财讯  2011-01-20 15:47
2011年新春将至,
新新全体员工向关心和支持新新金业发展的省内客户拜年!
恭贺新春!
     新新K金首饰金色系列---与其它K金首饰相比,其金色首饰更加夸张、具有戏剧效果,比如圆环、方块、长条、流苏等几何风格,而且无论是设计还是组合,都 呈现出强烈的装饰风格。黄金甲风格的K金配饰不仅适合衣着张扬性感的女孩,还特别适合搭配中规中矩套装,将激情与传统组合,有种特别的魅力。

K金首饰为黄金首饰的主要品种之一,一般分白色K金和黄色K金,其中白色K金颜色呈白色,色泽光亮,以其特有的白色,与铂金、白银、钯金等一同组成了白色系列首饰。据新新金店总经理陈建平介绍,白色首饰历来以其纯净、简练和优雅的特质吸引着东方女性,特别是中国女性。我国自2000年起便成为世界最大的铂金首饰消费国家,一句温柔似水的“喜欢做女人—— 
   —铂金”曾令无数中国女人趋之若鹜。然而,随着中国女性消费行为的日趋理性,白色首饰家族里的成员逐渐增多。白色K金首饰逐渐成为年轻消费者的宠爱,近年来其受欢迎程度越来越引人瞩目,已然成为白色首饰的主力新宠。

特艺城新新金店是一家销售K金首饰的专业的金店,长期来一货品丰富、质量稳定,获得了省内外同行和福建省宝玉石协会的认可,成为福建宝协属下信誉最好的企业之一。

[责任编辑:cxer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录