前位置: 网站首页 > 黄金 > 能源市场 > 正文

为什么石油过剩状况还会继续?

来源: 和讯网  2015-02-05 14:06

和讯特约

美国能源公司正在削减开支预算和关闭油井,但别指望美国石油产量很快降下来。

在拥有如此多石油的状况下,它将需要一段时间采取一些措施削弱生产。

瑞银(UBS)的分析师们最近在一份报告中表示,如果油价仍可能更低,他们预计今年钻机数下降至少31%。他们在报告中称,大量的下降将会在今年上半年出现,下半年有所缓和。

钻机数下降、美元走弱以及围绕空头头寸的市场动力推动原油期货近几日价格飙升。但是周三原油期货呈现下行轨迹,因为美国政府机构指出美国石油库存居80年高位。

另外的原因是,美国能源情报署表示,在接下来的几个月,作为缓冲,较少的平台可能不会立刻转化为生产:包括提高钻井效率和油井积压。

EIA.有数据表明,美国大陆从去年10月底到今年1月底,活动陆上钻机的数量下降16%。

除了关闭平台以外,公司还根据资产负债表规模,不同程度地削减成本,较小的公司倾向于更深程度的削减。平均而言,公司今年的资本支出削减30%左右。‍

作者观点不代表和讯立场

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录