前位置: 网站首页 > 黄金 > 金银币 > 正文

黄金价格跌势连连 熊猫金银币市场受挫

来源: 金投网  2015-03-11 11:20

金投网3月10日讯,近日,黄金价格持续下跌,受南京文交所高价品种定向托管利空影响,南京文交所盘面出现暴跌,不少品种两个交易日累计跌幅达20%,投资者损失较重,预计这波调整将会持续一段时间,建议投资者短线持币观望为宜,谨慎操作。

现货市场方面,在国际金价击穿1200美元时,熊猫金币、熊猫银币纷纷受挫下跌,15年金套猫低开低走,成交价回落至15400附近,1盎司金猫8030左右叫价,交投受阻,1/2盎司和1/4盎司金猫分别在4100和2100附近少量成交。

银猫方面,1盎司银猫继续徘徊在153附近,5盎司银猫1050附近成交相对不错。1/4盎司贺岁银币热度不减,卡册买盘较为集中。

文交所托管品种继续热销,97大麒麟银币整版成交价上涨至600上方。二轮羊币买盘力度稍显回落,成交价小幅走低至36-37区间。

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录