前位置: 网站首页 > 黄金 > 金银币 > 正文

抗战胜利70周年纪念金条只要1折就可以了

来源: 金投网  2015-06-03 10:26

金投网6月2日讯,隆重纪念抗战胜利70周年,中国中共党史人物研究会,上海造币厂权威监制发行,全球绝版限量发行仅5000套的“抗战胜利70周年大阅兵纪念金条”即日起正式发行!

“抗战胜利70周年大阅兵纪念金条”一套由12根金条组成,每根金条重量10克,12根共计120克!全套金条表面耗用10克Au999纯金打造而成,是以国家领导人每次阅兵,两会、三军、国旗护卫队等12个不同时期图案为造型,采用国际顶级造币压铸工艺而成,采用纯黄金打造,确保了金条本身的价值,以黄金至尊品质,耀眼的光芒,打破世界领取从未发行最高规格“纪念金条”的历史!

升值空间巨大纪念伟人又能投资

纵观近年拍卖市场,领袖纪念板块表现活跃,2006年纽约拍卖会,列宁诞辰100周年纪念金条拍得1290万美元天价,罗斯福纪念银条拍到321万美元!

现在,我国专为抗战胜利70周年大阅兵打造的首次专属“纪念金条”价值更高!2015年抗战胜利70周年在世界上的影响力非常大,“抗战胜利 70周年胜利大阅兵纪念金条”不仅为权威发行,不论从材质和工艺都远远超过了前两款列宁和罗斯福藏品。在未来几年必然成为世界领袖藏品的领头羊!

搞了35年收藏的李老先生:它将成为收藏热点之巨作,太值了!估计发行中就会招人追捧!

珍藏两年每套就能值几万元

我一次就报名领5套,徐老师激动地说:我这次活动订购了5套“抗战胜利70周年胜利大阅兵纪念金条”,每套只花了2680元!这套金条原始发行价就有 26800元,也就是说现在5套就值10万了!我现在珍藏这5套金条2年,按照现在的收藏品的升值趋势来看,至少能值30万元!

留给孙子孙女的财富我和老伴一起报名购10套

老领导周老师和老伴一大早跑到发行现场:我和老伴年纪都大了,再过十几年能给孙子孙女留下什么,是我们时时刻刻都考虑的问题!现在看到“抗战胜 利70周年大阅兵纪念金条”限量发行,而且不用发行价26800购买,只要1折2680元就可以了,我和我老伴一商量,留下几万块钱给孙子孙女,不如留下 10套升值空间巨大的“抗战胜利70周年大阅兵纪念金条”!当做传家宝。

发行公告

《抗战胜利70周年大阅兵纪念金条》每套均有上海造币厂权威发行证书,中国中共党史人物研究会监制证书,一对一收藏证书,回收合同书,发票多重 防伪,确保价值确保每套金条必须升值。(老红军,老干部,离退休者,热爱祖国者,60岁以上者优先领取)全国货到付款确保读者利益敬请放心购买领取热线 400-6281-239。

[责任编辑:邹文娟]

【相关链接】关于  纪念金条  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录