前位置: 网站首页 > 黄金 > 能源市场 > 正文

美油涨1.09美元至44.96,美元走低刺激油价上涨

来源: 纸黄金网  2015-08-12 10:31

美国NYMEX 9月原油期货价格周一收盘上涨1.09美元,涨幅2.48%,报44.96美元/桶,此前美国汽油和柴油期货因炼厂供应受扰而大涨,支撑原油期货从数月低点反弹。

与此同时,ICE布伦特9月原油期货价格收盘上涨1.80美元,涨幅3.70,报50.41美元/桶。

美元指数跌至近两周低点,也令原油等美元计价商品对欧元等其他货币持有者而言价格更能接受。布伦特原油期货大涨3.7%,为5月底来最大单日升幅,美国原油期货升2.5%,涨幅为两个月内最大。

英国石油在印第安纳州的一日产24万桶的原油馏分设备发生故障,提振汽油期货价格急升逾4%。布伦特原油期货收高1.80美元,报每桶50.41美元,盘中跌至六个月低位48.24美元。

美国原油期货收高1.09美元,报每桶44.96美元,在亚洲交易时段触及四个半月最低的43.35美元。在过去六周,布伦特原油期货大跌23%,美国原油期货跌幅达26%,受油市供应过剩拖累。

美国原油期货较布伦特原油期货折让也回到5美元关口之上,为两周最大。

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录