前位置: 网站首页 > 黄金 > 能源市场 > 正文

原油再度冲高 关注314

来源: 和讯网  2015-10-09 10:58

周四全球市场的焦点都集中在美联储公布的9月份会议纪要上,结果这份纪要整体偏鸽派,强化了联储暂不加息的预期,欧美股市大涨风险偏好情绪回暖。美元受到鸽派纪要打压触及95关口,而金价受风险情绪施压冲高回落。原油价格则维持强劲的上涨势头,不仅受到鸽派纪要以及全球风险情绪转暖支撑,地缘政治局势也助推油价扬帆。

原油周四开盘301,最低298,最高312,收盘310,收一根中阳线!

从现在天图来看,原油在周三收出乌云盖顶之后并没有用大幅度的回测。也仅仅只回测到周三回踩的低点298一线,之后获得支撑再度拉升到312一 线,收阳。从现在K线形态上来看,形成一个阳吞阴的走势,看多。指标上来看,均线系统继续向上发散运行,布林轨开口向上,附图KDJ指标金叉之后持续向上 运行,MACD快慢线金叉发散,红柱逐渐增长。整体走势还是维持一个多头,上方重点关注120日均线314的阻力,破位之后将打开进一步的上涨空间。在没 有破位之前,可以尝试性的去做个空单。

部分可执行操作策略:

1、314轻仓空,止损317,目标310-306;

2、304多,止损301,目标310-314(破位持有);

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录