前位置: 网站首页 > 黄金 > 金银币 > 正文

美国铸币局金银币销量强劲 但供应受限影响12月销量

来源: FX168  2015-12-22 10:53

今年一整年美国铸币局的金币和银币销量都非常强劲,但12月至今,其销量出现了一些明显的下跌。

数据显示,12月至今美国铸币局的美国鹰金币和水牛金币的销量达到了2000盎司,银币销量则在233万盎司左右。

不过分析师们对销量依然乐观,认为明年在贵金属价格继续走低的情况下,销量会回升。

11月末时,美国铸币局即宣布其2015年的美国鹰1盎司金币已经售罄。在此之前,其十分之一盎司和四分之一盎司金币也售罄。自此之后,铸币局仅出售半盎司美国鹰金币和1盎司水牛金币。

巴克莱(Barclays)称:“12月销量的低迷主要是受到供应影响。我们预计在价格低迷的背景下,下个月一旦新的供应出现,销量就会重新表现强劲。”

今年7月和11月,贵金属价格表现低迷,在此期间,美国鹰金币销量环比大增123%和185%。

今年至今,美国鹰金币的销量已经达到了80.15万盎司,同比增长52.8%。水牛金币销量22.05万盎司,同比增长87%。

Kitco的全球交易主管Peter Hug认为,低价带来的零售销量使得美国铸币局也很意外。

美国铸币局银币的销量也同样强劲,美国鹰银币销量至今已超过去年全年,并连续第三年创下纪录。

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录