前位置: 网站首页 > 黄金 > 黄金学堂 > 正文

不同货币计价的黄金价格不同意味什么

来源: 和讯网  2016-01-15 11:02

美元计价的黄金价格有所下降,伦敦市场以美元计价贵金属价格走低,也是连续第四年熊市。瑞士法郎下跌、英镑和日元走低,我们一起来看看其他四种货币计价的黄金价格走势。

事实上,其它货币计价的黄金价格表现更加,例如,加元计价黄金上涨约7%,巴西雷亚尔、墨西哥比索、俄罗斯卢布、南非兰特、土耳其里拉等。

不同货币计价的黄金价格不同意味什么呢?

金价在2015年走低只反映了美元走强,事实上,这种黄色金属可视为对美元下注。

其次,黄金价格下跌最大驱动因素之一是央行政策。瑞士瑞郎去除盯住欧元,英镑走低。英国央行宣布提高利率计划。

第三,货币通胀与经济不稳定被驱赶,金属作为金融市场波动的避风港资产。黄金对大部分货币上涨,如巴西、加拿大、俄罗斯、乌克兰等货币。

综上,黄金价格走势是相对于所测量的货币,黄金对美元走低,对大部分货币表现相当不错。包括欧元,对冲通胀并且是货币贬值的避险。

1、欧元计价的黄金。实际上,欧元计价的黄金一直呈现牛市。

2、加元计价的黄金价格。

2、加元计价的黄金价格。

3、澳元计价的黄金价格。

3、澳元计价的黄金价格。

4、巴西雷亚尔计价的黄金价格。

4、巴西雷亚尔计价的黄金价格。

不同货币计价的黄金价格不同意味什么

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录