前位置: 网站首页 > 黄金 > 金市理财 > 正文

金仓银:5.24黄金反弹受阻,原油多头强势

来源: 新浪  2017-05-24 11:23

昨天的行情不知大家收益如何?最近找到金仓银的都是被这行情给伤到了。大多都怪行情琢磨不透,亏损越来越严重。而我告诉他们的是还为时不晚,因为我的客户只要是跟上我的操作的都是赚钱。 我为什么敢这样说,我分析给大家看。

上周黄金暴涨是受政治不确定性因素影响,只要风波未平息黄金空投势必不会强烈,只要你关注消息面你就该知道低多的思路,而这周特朗普泄密风波影响逐渐消失,黄金高空思路没有什么弊端,这也是我在我文章中多次提到这次黄金暴涨主因。当让我在这里不是告诉大家黄金现在就可以做空,还是要依据时事而看。

而我也讲了一个道理做比喻在这里有必要告诉大家。假定一只鳄鱼咬住了你的脚,如果你用手试图去挣脱你的脚,鳄鱼便会同时咬住你的脚与手。你越是挣扎被咬住的越多。所以万一鳄鱼咬住了你的脚,唯一的办法就是舍弃这只被咬住的脚,保住自己的性命。这就是鳄鱼法则。我们操作也是这样单子反了即使处理掉,不要抱有侥幸心理。亏损几个点对我们并没有构成多大伤害,而我们重新顺手操作一下你获益的可能是翻仓。所以我们该段则断。

【黄金方面】

本周三凌晨美国白宫发布了总统特朗普的2018财年预算申请大纲。大纲显示,美国政府在10年期内实现平衡的美国预算。美元受此提振反弹,另外英国空袭事件风险情绪消退,投资者获利了结,金价在亚盘早盘震荡走低。

加上英国昨日发生的恐袭事件逐步浮出水面,其对市场的影响逐渐被投资者消化。上述因素令美元走强,黄金走跌。截至北京时间07:50,美元指数上涨0.40,涨幅0.41%,报97.28

美国白宫发布总统特朗普完整的2018财年预算申请,预算要求消除美国证券交易委员会(SEC)的储备资金;在2018财年为美国商品期货交易委员会(CFTC)提供2.5亿美元资金;将为边境墙建设提供“额外资源”。预算将扩大美国的拘留能力;谋求出售100万桶紧急汽油供应;要求将必要的空勤服务从1.75亿美元削减至零;将削减农村地区机场航班拨款。另外,美联储票委发表支持加息的言论也令金价受到打压。 而目前市场关注的焦点转向美联储5月份的会议纪要,投资者将会在今年余下的时间里寻找更多加息和缩表的线索。现货金跌约报每盎司1,251.54美元,自5月9日跌至两个月低位以来已累积上涨了约3%。

【黄金行情分析】

黄金昨日再次上涨冲击上周高点最终收阳,有进一步上涨的可能。但从日线上看,布林带小幅张口,K线运行于布林带中轨位置,MACD行情行情指标动能放量,KDJ随机行情行情指标上扬,个人认为大趋势上虽然继续看涨,但短线上回落力量非常大,日图经过回踩后均线带动向上构造支撑。短线具备一定上行动能,突破1264高点只是时间的问题。4小时上1254至1264.8一浪上涨得到回调缓解,而上周踩住1246守稳反弹。那么新的浪形在蓄势冲高,那就是1246作为二浪起涨点在发力。按台阶上涨通道来看,二次回踩不能再靠近1250.这样多头才算强势。而突破1264.8高点就显得轻松得多。 今日操作策略:依托昨日低点1251做临界点回踩继续做做多单。短线上方看至1258。整体区间做单为主,上方顶点压制1263 附近。

【原油方面】

周三凌晨04:30,美国石油协会(API)公布了API库存数据。数据显示,截至5月19日当周美国原油库存意外减少150万桶,预期为减少273.3万桶,前值为增加88.2万桶。汽油库存减少315万桶,预期为减少108.6万桶,前值为减少178万桶;库欣原油库存减少21万桶,前值为减少53.9万桶;精炼油库存意外减少185万桶,预期为减少103.3万桶,前值为增加178.7万桶。欧佩克大会召开在即,代表们称欧佩克委员会正加紧研究三大选项:延长已有减产协议6个月、9个月或12个月,并将在大会正式召开前一天开会讨论。如果会议结果有任何意外,或引发市场强烈反应。高盛研报称,欧佩克这次修改减产协议的目的不是推升油价,而是推动油价实现贴水,以期摧毁美国页岩油生产公司的资金支撑。

【原油行情分析】

虽是API数据利空,但库存依然在减少,在公布之后原油一度短线拉升至51.76美元,油价再次冲高,也说明了目前原油是一个多头的趋势,日线上5连阳,整体依然维持着上行通道之中。今日白盘逢低做多为主,晚间主要重点关注10点30分的EIA数据。 今日操作策略: 1、建议50.8-50.9附近做多,默认止损,目标看52.3一线 2、建议52.3-52.2附近做空,默认止损,目标看50.9一线 茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,威X:jy888cai所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。(金仓银温馨提示:投资有风险,入市需谨慎) 金仓银撰,请勿抄袭!

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录