前位置: 网站首页 > 黄金 > 各方论金 > 正文

布林格:黄金二次确认1260支撑 不成功便成仁

来源: 和讯网  2017-10-30 11:49

布林格:黄金二次确认1260支撑 不成功便成仁

图为伦敦金(XAUUSD)的4小时图,从图上来看,价格在周五见到一波先跌后涨的行情,走出新低至1263后快速反弹,收盘于1272附近,日线收阳。今天早上开盘后价格维持周五高位震荡,价格在1272附近。

我们很长时间未更新黄金的日线图,今天的文章来更新一下日线观点。

我们将1122来低点连线而得一条上升趋势线,这条线是最近一段时间里中线的参考,就最近的价格来看,上次价格跌至1260时有一个比较健康的反弹,此时价格再跌至此处更加靠近这条趋势线,理应获得支撑。

另外,我们把1204反弹至1357的这波上涨标记了fibonacci回调线,61.8%位置是在1263这里,50%位置是在1281位置,从最近的走势来看,这两个价格的确是有支撑阻力效果。

那么,短期的走势来看,价格在1263/60位置有共振作用:1122来上升趋势线和fibonacci回调线位置。

所以,我们在今天文章标题里提到“不成功便成仁”便是指,如果后市价格能够在1260位置二次确认支撑,后市将延续今年来上升趋势;但如果后市破位,价格跌破1260,那么今年来上升趋势就意味着终结,而后价格再次进入震荡行情。

最近一周时间里价格维持了1260上方的震荡,趋势不明显,而且带有较多的“市场选择点”,如果后市能够确认1260位置的选择,那么局势便明 朗,交易思路会变得清晰。  持仓策略来看,目前持仓依旧是1281的多单,止损止盈未有改变,具体持仓详情请关注图表家APP中的交易直播。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录