前位置: 网站首页 > 黄金 > 各方论金 > 正文

伊朗核协议升级黄金避险走高 日内还将继续上涨吗

来源: FX168  2018-04-25 12:59

作者:陈鑫圆

4.25早评伊朗核协议升级黄金避险走高,日内还将继续上涨吗?

 

====特朗普发狠话伊朗核核协议要废?避险急升黄金扩大涨幅====

昨日周二现货黄金止跌反弹,扩大早间涨幅,美市盘中最高上探至1332.51美元/盎司,从周一的抛压中缓解,金价重新站上1330一线,收涨0.44%报1330.18。昨日内美国总统特朗普与法国总统马克龙会晤,双方重启对伊朗核协议的谈判,特朗普态度强硬,伊朗也不甘示弱,市场避险情绪有所升温。美元周二小幅下挫,美股暴跌,对黄金构成一定的支撑。

====黄金日内行情分析====

目前技术面来看,昨日黄金止跌反弹,行情终结日线三连阴,以一根小阳线报收。目前日图上布林带缩口运行布林上轨拐头下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉且拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情空头有所放缓;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线上传MA10均线交金叉上行,K线收在布林中下轨间MA5均线上方,上方受布林中轨*明显,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行。汇价短线还有进一步上行势能。

综合来看,黄金昨日的止跌收涨,主要受助于美国总统对于要重启对伊朗核协议的谈判,但伊朗的态度也是不甘示弱。进而市场的避险情绪由此升温,黄金避险上涨日线收阳,且目前行情短线还有进一步上行势能。那么对于今日内的一个操作来看,虽说短线避险情绪升温,但是近期中东局势及中美贸易摩擦方面都有所缓和且美指近期还是表现一个强势形态,都将给黄金带来一定抑制。那么日内操作上的话,笔者陈鑫圆建议以偏强震荡操作对待,关注1325-1335区间。强势破位顺势跟进。

====黄金日内交易策略====

1、回落1325-1327附近做多,止损4美金,目标看到1332-1334一线,破位持有;

2、上行不强破1335一线可在1335-1333空,止损4美金,目标看到1329-1327一线,破位持有。强破顺势多,上看目标1340一线。

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录