前位置: 网站首页 > 黄金 > 各方论金 > 正文

下行依旧 本周看跌黄金白银走势

来源: 图表家  2018-05-02 11:55

美元指数上周五走高后随之下行,黄金随即反弹,看起来这是很好的看涨贵金属的信号。但事实真的如此吗?分析师Radomski认为,从今年年初以来,黄金整体并无太大涨幅,白银近期的走低或将成为大幅下行的开始。

黄金价格走低也有所分类,就如上图所示,价格下行若伴随着成交量的减少。是很明显的看跌信号。另外当前价格走势和之前一次大幅下行前十分类似,若真如此,价格后市将有大幅下行。

白银价格上周四走高,周五收阴。在近期的历史中仅有2017年3月初和2017年7月初出现过类似情况。在这两种情况下,随后几天白银价格均出现非常显著的下行。就短期来说,这是对银价十分不利的消息。鉴于黄金和白银的高相关程度,短期黄金或将一并走低。

与此同时矿业股表现十分不错,但从历史价格走势来看,当前强劲表现或仅是下行信号。从矿业股与黄金比更能清晰的展示为何看跌。

当前GDX:GLD走势再次突破2月高点。从历史上历次该比例突破前高走势可以发现,突破之后迎来的并非反弹,大概率将出现的是下行。  事实上鉴于近期美元指数的反弹,欧元或见顶的影响依旧存在,分析师Radomski认为,综合考虑黄金和白银历史走势,本周黄金和白银或将继续下行。

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录