前位置: 网站首页 > 黄金 > 各方论金 > 正文

黄金短期难言乐观?分析师最新走势前瞻预测

来源: FX168  2018-07-11 16:19

FX168财经报社(香港)讯 周三(7月11日)亚市尾盘,黄金在隔夜的V型反转后继续下跌,一度失守1250关口,不过目前重返该位上方。

上日交易时段,黄金最初持续下挫,一度跌至1250下方,该位是一个重要的关口。

fxempire分析师Christopher Lewis认为,黄金最终将会找到买家来进一步走高,但需要指出的是,近期金价 已经跌至关键上升趋势线下方。话虽如此,在短期内对黄金并不那么有信心,因为我是黄金长线者。

Lewis称,我相信,长期来看,金价会走得更高,但目前很可能会继续看到很多波动。这是情理之中的,因为外汇市场波动随处可见,而美元一直是黄金走向的主要推动力。

Lewis进一步称,如果金价跌破日内低位,那么下一水平看向1240美元,甚至最低可能触及1200关口,这是一个支撑。

目前来看,金价尝试构建底部,因此需要一定的时间来得到可确定的趋势。

眼下,黄金将继续成为短线交易者市场,大约每10美元的支持和阻力为区间牟利者入场提供了一个很好的机会。

北京时间7月11日14:54,现货黄金报1252.20美元/盎司。

[责任编辑:CX真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录