前位置: 网站首页 > 黄金 > 黄金综合 > 正文

黄金酝酿短期底部 等待关键反转日确认

来源: 黄金头条  2018-08-06 15:46

未来几天/几周,价格可能会反弹升向34天移动均线或更高的水平。

 

分析师Jim Curry称,从34天周期来看,金价极有可能形成短期底部,与10天和20天周期的底部相吻合,未来几天/几周,价格可能会反弹升向34天移动均线或更高的水平。

下一个关键反转日期在8月6-7日,如果金价在此期间形成更低低点,则形成10天、20天和34天周期的下一个低点的可能性较高。

从中周期看,如果后市价格走高,则72天、20周、154天和310天周期都有可能开始下一上涨阶段,而且8月中旬是季节性筑底窗口。关键价位在1277.00(2018年12月期货)。

根据对154天和310天周期的统计分析,价格从底部开始上涨的平均涨幅在16-19%,到达下一个中期顶点平均需要39个交易日。因此,一旦中期上升趋势得到确认,这些数字将有助于预测价格会上涨至何处。

上周商业对冲者又了结了18000手空头头寸,使得总净空头降至两年多来最低水平,这支持金价开启下一个中周期上涨阶段。

反映中周期趋势方向的黄金时机指数目前与价格呈现背离,表明技术面在酝酿下一个中期买入信号。

综上,Curry认为,金价正在构成短期底部,关注8月6-7日是否能够确认该底部的形成。若得到确认,则金价应当会反弹升向34日均线或更高的水平。若金价重返1277.00上方,则将表明中期底部的形成,预计之后金价将开启数月的上涨。

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录